В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Россия – лидируют по количеству медалей в Паралимпийских играх 2012 в Лондоне

Россия – лидируют по количеству медалей в Паралимпийских играх 2012 в Лондоне
Россия продолжает радовать своими спортсменами на Паралимпийских играх 2012 в Лондоне. Уже на шестой день игр страна завоевала ни много ни мало, а 13 медалей. Из них российские спортсмены принесли в свою копилку 7 золотых, 2 серебряные и четыре бронзовые медали, поздравим спорсменов!

Золото принесли такие спортсмены как Евгений Швецов в забеге на 400 метров, Константин Лисенков в плавании ( 100 метров на спине), еще одна плавчиха Ольга Савченко на дистанцию сто метров (вольный стиль), Елена Паутова в забеге на 1,5 километра, легкоатлет Федор Триколич в беге на 100 метров, женская команда в эстафете и Алексей Ашапатов в метании ядра. Это поистине герои соревнований. Даже те, кто не принес медали, а просто принял участие в соревновании, совершили подвиг. А победа – это уже двойной подвиг человека над собой.

Серебряниками стали Денис Тарасов в плавании на спине на дистанцию сто метров. Александр Неволин-Светов порадовал своих болельщиков достойным вторым местом тоже в палвании, только вольным стилем.

Бронзу России принесли также пловцы: Дарья Стукалова, Александр Голинтовский и Олеся Владыкина. Третьим местом порадовала страну и Степанида Артахинова в соревнованиях с луком. Многие спортсмены остались недовольны собой и своими результатами, но безусловно рады победам. При этом они будут продолжать работать над собой, чтобы добиться еще лучших результатов.

Можно только восхищаться такими людьми. Ведь люди с ограниченными возможностями превзошли себя и добились таких поразительных результатов. Да, Работу для инвалидов найти сложно, но можно. И примером огромной силы воли и мужества являются Паралимпийские игры 2012.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Новое достижение Майкла Фелпса Новое достижение Майкла Фелпса
Представитель сборной Америке М. Фелпс победил в командном соревновании вольного стиля четыре по двести метров. Кроме золотой медали, Фелпс стал пятнадцатикратным чемпионом и девятнадцатикратным призером олимпийских игр.
Наши спортсмены признаны лучшими в Европе Наши спортсмены признаны лучшими в Европе
Спортсмены российской сборной Иван Ухов и Наталья Артюх, завоевавшие медали на играх в Лондоне, получили признание от Европейской легкоатлетической ассоциации в качестве лучших спортсменов за июль 2012 года.
Москва наградила своих олимпийцев по-царски Москва наградила своих олимпийцев по-царски
В понедельник двадцатого августа состоялся прием медалистов прошедшей Олимпиады в Лондоне. Прием в Белом зале мэрии Москвы вел лично Сергей Собянин. По словам мэра, все граждане очень переживали за происходящим на олимпиаде и считают, что спорт в России победил.
Россияне завоевали медаль в Лондоне Россияне завоевали медаль в Лондоне
На Играх в Великобритании Сборная команда Российской Федерации завоевала первую награду. Это золотая медаль в соревнованиях дзюдо в весе до шестидесяти кг. В схватке за золото наш спортсмен победил японского борца Хироаки Хиаоку.
У России вторая медаль на играх в Лондоне У России вторая медаль на играх в Лондоне
Копилка сборной команды России пополнилась новой медалью. Мастер велосипедных гонок Ольга Забелинская победила в соревнованиях групповой гонки на шоссе. Золото досталось голландке Марианн Вос, серебро досталось представителю команды хозяев – сборной Великобритании, Элизабет Армитстид. Остальные девчонки: Татьяна Антошина и Лариса Панкова завершили гонку на двадцать пятой и тридцать восьмой позициях соответственно.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей