В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Наши спортсмены признаны лучшими в Европе

Наши спортсмены признаны лучшими в Европе
Спортсмены российской сборной Иван Ухов и Наталья Артюх, завоевавшие медали на играх в Лондоне, получили признание от Европейской легкоатлетической ассоциации в качестве лучших спортсменов за июль 2012 года. Это звание они получили без учета выступлений на состоявшихся Олимпийских играх. Наталья Антюх была первой на чемпионате России, проходившим в Чебоксарах.

Свою спортивную форму она сохранила до летней Олимпиады. Иван Ухов в этом году побеждал в помещениях. На чебоксарских соревнованиях его результат в прыжках в высоту составил 2,39 метра. В Олимпийском Лондоне Иван одолел отметку 2,38 метров и блокноты многих спортивных журналистов записали эти волшебные цифры из мира прыжков к себе. На втором месте оказался французский спортсмен Кристоф Лэметр. Его лучшим достижением является выступления в Бриллиантовой лиге. Это забег на двести метров. Бронза досталась британцу Адаму Джемели. Закончившийся чемпионат среди юниоров в Барселоне запомнил его рекордный результат 10,05.

По итогам голосования среди женщин второе место заняла чемпионка стипль-чеза Юлия Зарипова. После победы на чемпионате России, она победила в Лондоне с лучшим результатом за все время проведения игр. На третьем месте представительница Турции Невин Янит. На чемпионате Европе в спринте с барьерами, она победила с результатом 12,61. Чемпионат проводился в Турции.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
У России вторая медаль на играх в Лондоне У России вторая медаль на играх в Лондоне
Копилка сборной команды России пополнилась новой медалью. Мастер велосипедных гонок Ольга Забелинская победила в соревнованиях групповой гонки на шоссе. Золото досталось голландке Марианн Вос, серебро досталось представителю команды хозяев – сборной Великобритании, Элизабет Армитстид. Остальные девчонки: Татьяна Антошина и Лариса Панкова завершили гонку на двадцать пятой и тридцать восьмой позициях соответственно.
Новое достижение Майкла Фелпса Новое достижение Майкла Фелпса
Представитель сборной Америке М. Фелпс победил в командном соревновании вольного стиля четыре по двести метров. Кроме золотой медали, Фелпс стал пятнадцатикратным чемпионом и девятнадцатикратным призером олимпийских игр.
Российский дзюдоист завоевал второе золото для команды на играх Российский дзюдоист завоевал второе золото для команды на играх
Мансур Исаев, представляющий Россию, завоевал медаль высшей пробы в соревнованиях по дзюдо. В финальной схватке весом до 73 кг он одолел представителя Японии Рики Накая. В полуфинале был повержен многократный чемпион – южнокореец Ки Чу Ван.
Россия – лидируют по количеству медалей в Паралимпийских играх 2012 в Лондоне Россия – лидируют по количеству медалей в Паралимпийских играх 2012 в Лондоне
Россия продолжает радовать своими спортсменами на Паралимпийских играх 2012 в Лондоне. Уже на шестой день игр страна завоевала ни много ни мало, а 13 медалей. Из них российские спортсмены принесли в свою копилку 7 золотых, 2 серебряные и четыре бронзовые медали.
Казахстан завоевал золотую медаль на играх в Лондоне Казахстан завоевал золотую медаль на играх в Лондоне
Прошедшая велогонка среди мужчин на Олимпиаде в Лондоне принесла первые итоги. Золото оказалось в руках казахстанского велогонщика Александра Винокурова. Второе место и серебро завоевал колумбиец Ригоберто Уран, уступивший финальный спринт велогонщику из Казахстана.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей