В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США

В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США
Сразу два митинга прошли накануне в Киеве. Против ассоциации с Евросоюзом и деятельности Соединенных Штатов. На одном жгли плакаты, на другом пугали евро-комиссаров украинским петухом.

Два десятка протестующих пришли под представительство Евросоюза с плакатами и откормленным петухом. Птица на митинге - символ гомосексуализма, который митингующих и пугает.

Поэтому протестующие требуют изъять пункты о гендерном равенстве, защите прав гомосексуалистов и права на однополые браки. Среди протестующих можно было встретить людей самых разных профессий, отвлечь которых от митинга мог бы разве что только выбор forex брокера, которые сейчас так популярны.

Но ни требованиями демонстрантов, ни красавцем петухом еврочиновники не заинтересовались. А в это же время проходил другой митинг. Добиться, против чего протестуют, удается не сразу.

Главный объясняет: участники акции, большинство из которых студенты-третьекурсники, пришли "за идею" - выступают против экспансии США.

Владимир Печерский, организатор митинга:

- Мы против проведения на территории Украины техкемпинга. Это - семинары, проводимые американскими консулами по подрыву политики, политического положения в нашем государстве.

Свои плакаты протестующие читают не слишком внимательно, ради чего мерзнут - не знают. Жгут 2 плаката. И на том расходятся.

В американском культурном центре во всю идет строительство. Здесь продолжаются ремонтные работы, поэтому протестных лозунгов митингующих никто из официальных лиц не услышал. К ним никто так и не вышел.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Под Европейским Центральным Банком собрались тысячи протестующих Под Европейским Центральным Банком собрались тысячи протестующих
Европейский центральный банк осадили. Тысячи протестующих во Франкфурте-на-Майне протестовали против политиков и финансистов, которые, по их словам, богатеют на долговой кризис в Европе.
В Киеве продолжаются так называемые Евромайданы В Киеве продолжаются так называемые Евромайданы
Евромайдан в Киеве пережил еще одну ночь. Большинство митингующих разошлись по домам. Около восьми вечера они покинули территорию возле Кабмина. Однако на центральных площадях остались сотни активистов. Преимущественно на Европейской площади. Там установили палатки перед украинским домом.
Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве
Почти тысяча противников гомосексуализма вышли накануне на улицы Киева. Сначала они пикетировали парламент, а затем отправились в администрацию президента и КГГА с требованием не принимать законопроект
Всеобщие протесты прошли одновременно в Турции и Бразилии Всеобщие протесты прошли одновременно в Турции и Бразилии
Водометами и дымовыми шашками полиция разогнала мирный протест против вырубки деревьев в Турции. В это же время сотни бразильцев сошлись в драках с полицией под отелем в Рио-де-Жанейро.
В прикарпатском селе прошел митинг против закрытия местной поликлиники В прикарпатском селе прошел митинг против закрытия местной поликлиники
Жители прикарпатского поселка Выгода бастуют. На дороге государственного значения они перекрыли движение транспорта и устроили митинг, чтобы узнать от представителей власти о судьбе родной больницы. Люди опасаются, что теперь не смогут в ней проходить плановое лечение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей