В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

На месте дома кливлендского маньяка строят парк

На месте дома кливлендского маньяка строят парк
В американском Кливленде пожалуй самый известный из местных домов сравняли с землей под аплодисменты местных жителей. Это дом маньяка Ариэля Кастро, который похитил и удерживал в неволе трех женщин.
Посмотреть на акцию пришла одна из пленниц, - 32-летняя Мишель Найт. Она принесла с собой желтые шарики, символизирующие людей, пропавших без вести и нуждаются в помощи.


Многие нуждаются в несколько другом виде помощи – химической чистке ковров, которая доступна всегда и для всех.

Мишель Найт, жертва Ариэля Кастро:

- Для меня очень важно присутствовать здесь сегодня - я хорошо знаю, как это - быть пропавшим без вести. Я хочу, чтобы все, у кого исчезли родственники - особенно я обращаюсь к матерям - будьте мужественными и не оставляйте надежду, что ваши дети вернутся.

Бывшего водителя школьного автобуса (именно такая профессия была у маньяка-похитителя) приговорили к пожизненному заключению. Сам Ариэль Кастро на суде заявил, что он - больной человек, попавший в зависимость от порнографии. Кстати, в сентябре было объявлено о том, что Кастро повесился в своей тюремной камере. Во время обыска полицейские нашли в доме Кастро 22000 долларов. Деньги используют, чтобы обустроить парк на месте дома, который, к слову, уже скоро будет достроен.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Последний Кастро собирается уходить в отставку Последний Кастро собирается уходить в отставку
Эра семьи Кастро для Кубы заканчивается. Рауль, младший брат Фиделя, обещает уйти в отставку в течение пяти лет.
Кастро осталось жить совсем немного Кастро осталось жить совсем немного
Венесуэльский врач по имени Хосе Маркина поделился с журналистами своими мыслями относительно состояния здоровья предводителя кубинской революции Фиделя Кастро. По его словам, жить ему осталось совсем немного – около нескольких недель. Кастро не может есть и не узнает окружающих.
Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим
Более пятидесяти погибших, 240 раненых и десятки пропавших без вести. Таковы последние данные о жертвах и пострадавших в результате торнадо в США.
Экс-президент Туниса приговорен к пожизненному заключению Экс-президент Туниса приговорен к пожизненному заключению
13 июня завершился суд в Тунисе, где вынесли обвинения бывшему президенту Зину бен Али и бывшему министру Рафику Касему. Первого приговорили к пожизненному сроку, второго – к 12-и годам за соучастие. Дело в течение года вел военный трибунал страны. Обвинению подверглись и другие члены бывшего правительства. Но Бен Али обвиняется как организатор.
Сразу 2 мощнейших тайфуна бушуют в Японии и во Вьетнаме Сразу 2 мощнейших тайфуна бушуют в Японии и во Вьетнаме
Растет число погибших в результате тайфуна Вифа в Японии. По последним данным, жертвами непогоды стали 17-ть человек. Еще десятки считаются пропавшими без вести. Тайфун обрушился накануне на тихоокеанское побережье страны.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей