В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Весь мир в эти минуты отмечает Хэллоуин

Весь мир в эти минуты отмечает Хэллоуин
В ожидании сумерек. Уже через несколько часов мир начнет отмечать самый ужасный праздник года - Хэллоуин. Многочисленные сторонники встряхивают пыль колдовских шляп, накладывают кровавый грим - и, конечно же, вырезают устрашающие гримасы на тыквах.

Его беспощадно режут, а он становится все красивее. Без таких красавцев ни американцы, ни европейцы не представляют Дня всех святых. В канун праздника в каждом городе проходят ярмарки, на которых покупатели соревнуются не только толщиной кошельков, но и мастерством украсить тыквы.

Множество необычных украшений и костюмов для Хэллоуина можно приобрести на http://europegoshopping.com/auktsion-ebay/, где всегда найдутся и другие интересные вещи.

- Мы принесем ее домой, поставим свечу - и будем иметь замечательный фонарь.

Не забывают о тыквах и в ресторанах. Сегодня это - главный деликатес. Его кусочки добавляют к каждому блюду. А также делают сок, варят пиво, кладут в пироги и даже добавляют в традиционную пасту.

- Празднование становится определенным сигналом о начале холодного времени года - однако именно благодаря теплой атмосфере и празднованию в кругу семьи ты чувствуешь себя действительно счастливым.

Уже завтра тыкве перестанут петь оды. По крайней мере, средняя публика. А вот в спа-салонах ценный продукт будут использовать весь сезон. Ведь лучше, а главное - более дешевого средства для кожи не найти.

Александра Пэрис, рабочий спа салона:

- Тыква - замечательное средство для увлажнения кожи. К тому же, в нем много питательных веществ.

Тыквенные маски приобретают все большую популярность. Однако сегодня в салоне многих посетителей не ждут. Ценители праздники предпочитают традиционным празднованием - вместе с фонарями, сытными ужинами и запугиванием друзей.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Мир пережил самый мрачный праздник - Хэллоуин Мир пережил самый мрачный праздник - Хэллоуин
Хеллоуинская вечеринка на колесах. В колумбийском городе Кали прошел костюмированный заезд на различных видах транспорта. Привычные мотоциклы и машины этой ночью превратили в средства передвижения зловещих героев.
Сегодня мир отметил день без мясных продуктов Сегодня мир отметил день без мясных продуктов
Стать вегетарианцем хотя бы на один день. 20-е марта - международный день без мяса. И именно сегодня во многих странах магазины не продают этот продукт, а в ресторанах не готовят мясную пищу.
Сенегал захлестнула мода на светлую кожу Сенегал захлестнула мода на светлую кожу
Каждая третья жительница страны отбеливает тело в погоне за мнимой красотой. Ради желаемого эффекта используют осветительные кремы. Большинство из них продается нелегально. Ведь средство содержит вредные вещества, которые могут вызвать ожоги, шрамы и даже рак кожи.
Почему секонд хэнд набирает популярность? Почему секонд хэнд набирает популярность?
Чем хороша для вас и вашего кошелька покупка в секонд хэнде?

Бакинцы определились с тем, как лучше отпраздновать Новый год Бакинцы определились с тем, как лучше отпраздновать Новый год
Новый год. Как же много каждый из нас вкладывает в это словосочетание. Для кого-то это ожидание новой жизни, для кого-то просто дополнительные выходные, а для кого-то подарки и внимание. С этим согласятся все. Однако все также согласятся, что извечной проблемой является вопрос празднования: как, где, почем. Попробуем разобраться как это лучше сделать.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей