В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бразилии проходят массовые протесты учителей

В Бразилии проходят массовые протесты учителей
Учителя Бразилии устроили перерыв в акциях протеста. После вчерашних столкновений с полицейскими решили собраться и обсудить дальнейшие действия. Правительство согласилось немного повысить зарплату педагогам. Но этого оказалось недостаточно.

Теперь профсоюзы требуют провести переговоры по запланированной реформе образования. Протесты учителей охватили Бразилию еще в конце августа.

Накануне в Рио-де-Жанейро акции переросли в самые настоящие беспорядки. Разгромлены витрины магазинов. Ограблены несколько банков. Жители столицы не одобряют такие методы борьбы. Но требования учителей - поддерживают. Так же, как сначала мало кто одобрял эротический массаж на eros-massazh.ru, а сейчас наоборот – он стал общепризнанным и популярным.

Матеус ученик:

- Качественное образование не возникнет на пустом месте. Необходимо иметь хорошо оборудованные классные комнаты.Учителей надо обеспечить современными материалами, чтобы дать им возможность лучше объяснять все ученикам. Да и платят им плохо, а правительство не предоставляет никакой поддержки.

Таким образом, акции протеста скорее всего в ближайшее время не прекратятся, пока правительство не пойдет на более значимые уступки.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами
Футбольный праздник в Бразилии проходит под аккомпанемент массовых акций и столкновений. Около 50-ти тысяч демонстрантов собрались на марш протеста возле стадиона в городе Белу-Оризонти.
В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий
Бразильские власти не могут договориться с демонстрантами. После нескольких дней затишья и переговоров - протесты возобновились с новой силой.
Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма
Бразилия не угомонится - страну раздирают масштабные и жестокие акции протеста. В ночь на пятницу погиб первый митингующий. А демонстрации начали выливаться в акты вандализма.
После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились
Бразильцы празднуют и протестуют. Массовые антиправительственные акции продолжились в Рио-де-Жанейро и других городах страны после победы футбольной сборной страны на Кубке Конфедераций.
В ближайшее время пройдут переговоры премьера Турции с представителями протестующих В ближайшее время пройдут переговоры премьера Турции с представителями протестующих
Докричались до премьера. Глава турецкого правительства Реджеп Тайип Эрдоган пообещал встретиться с протестующими и выслушать их требования.
Переговоры назначили на завтра. А пока возмущенные турки выражают свое недовольство на улицах.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей