В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Девочка-волк стала рекордсменкой

Девочка-волк стала рекордсменкой
Индийская девочка по имени Супатра Сасупфан, стала рекордсменом Книги рекордов Гиннеса как самая маленькая и самая волосатая девочка на планете. Ребенку всего 11 лет.

Вся проблема в том, что девочка страдает на очень редкое, но очень сложное заболевание, более известное как гипертрихоз или же синдром Амбраса. Болезнь характеризуется обильной волосистостью, которая присутствует везде – от кончиков пальцев до лица. Казалось бы, решение простое, нужна всего лишь лазерная эпиляция, однако после подобных процедур, волосы начинают стремительней и гуще вырастать. Болезнь пока что неизлечима, поскольку развивается на генетическом уровне. Ученые всего мира заняты изучением процессов, происходящих с больными, в надежде им помочь.

В общей сложности, на планете есть всего лишь 50 человек имеющих подобный диагноз. Таких людей в обществе принято называть оборотнями и волками.

Когда Супатра узнала о включении в Книгу рекордсменов, то очень обрадовалась. Да и в школе, по ее словам, сразу поменялось отношение, стало более уважительным. А ведь ранее она повсюду слышала насмешки и оскорбления.

Маленькая девочка стала героиней программы

Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Найденная девочка-маугли воспитывалась в антисанитарных условиях Найденная девочка-маугли воспитывалась в антисанитарных условиях
В Пермском Крае была обнаружена девочка, немевшая говорить. Девочка росла в стойле для животных и вместо слов издавала мычания. Увидев такое положение вещей, сотрудники полиции и работники социальных органов произвели изъятие девочки из семьи.
Девочка едва не умерла из-за застрявшего в бутылке языка Девочка едва не умерла из-за застрявшего в бутылке языка
Американским врачам удалось спасти девочку, которая мало не задохнулась – ее язык застрял в тонком горлышке бутылки из-под воды.
В Вашингтоне первая гибель от лихорадки В Вашингтоне первая гибель от лихорадки
От лихорадки Западного Нила в столице умер первый человек, что было официально зафиксировано в округе Колумбия в США. Об этом сообщают местные СМИ.
В Красноярском крае автомобиль ГИБДД сбил ребенка В Красноярском крае автомобиль ГИБДД сбил ребенка
Полицейские, преследовавшие нарушителя, так торопились, что не заметили, проезжавшую на велосипеде девочку школьницу.
Анджелина Джоли заверила всех, что не болеет Анджелина Джоли заверила всех, что не болеет
У поклонников Анджелины Джоли облегчение: недавно распространенные слухи о болезни актрисы не подтвердились, а болезнь между прочим выдумана нешуточная - гепатит С. Худоба звезды нормальное явление ведь она держит себя в форме.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей