В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Украинским спудеям объяснили каким образом попасть на учебу в Японию

Украинским спудеям объяснили каким образом попасть на учебу в Японию
«Страна восходящего Солнца» привлекает многих, кто хотел бы пожить какое-то время там, лучше познать культурные ценности, выучить язык и так далее. Однако кроме культурного обмена, очень полезным будет пройти курс обучения, который поможет в дальнейшей профессиональной деятельности.

Наверняка никому не секрет, что Япония смогла войти в ряды самых успешных и высокоразвитых стран мира. Одной из приоритетных сфер, японское правительство считает образовательную систему, именно поэтому в нее вливается второй в мире по величине объем инвестиций. Индикатором успешности того что делают власти в этом направлении, может выступить тот факт, что молодые японцы при выборе места учебы, в первую очередь ориентируются на свою страну, и только затем рассматривают вариант с европейскими ВУЗами. Для потенциальных студентов из России, японцы устраивают экскурсии по Японии на русском языке, после которых намного проще принять решение об учебе там.

Если более детально изучить все нюансы, то можно увидеть что иностранцам будет более выгодно обучаться в Японии, чем даже в своих родных городах. Не последнюю роль в этом играет та политика относительно иностранцев, которую взяло на вооружение японское правительство. Дело в том, что государственные мужи используют любую возможность донести свою культуру и свои ценности гостям, и обучение молодых людей самый лучший вариант.

Для желающих попасть в Японию это можно сделать одним из перечисленных способов. В первую очередь можно поехать за полным высшим образованием, для чего необходимо обязательно знать японский язык. Затем, можно поехать по краткосрочной программе обучения, для чего не обязательно досконально знать японский язык, а вот английский в любом случае.

Ну и наконец, можно попасть на классические языковые курсы или на специализированную программу для взрослых - самый верный способ и побывать в стране, и выучить язык, и сэкономить деньги.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Родной язык начинает осваиваться еще в материнской утробе Родной язык начинает осваиваться еще в материнской утробе
За десятки лет наблюдений за беременными женщинами устоялась аксиома, что дети начинают познавать человеческую речь уже в первые месяцы после рождения. Однако благодаря недавнему исследованию выяснилось, что родной язык уже узнаваем только что появившимися на свет детьми.
Девочка едва не умерла из-за застрявшего в бутылке языка Девочка едва не умерла из-за застрявшего в бутылке языка
Американским врачам удалось спасти девочку, которая мало не задохнулась – ее язык застрял в тонком горлышке бутылки из-под воды.
Язык Java может стать региональным во Львове Язык Java может стать региональным во Львове
По мнению Алексея Хилькевича, данным языком мало кто занимается, а соответственно он требует защиты, для чего собственно и необходимо признать его региональным.
Несколько способов сделать себя богаче в следующем году Несколько способов сделать себя богаче в следующем году
Специалисты в области развития бизнес-идей, предложили свои несколько способов как можно «поправить» свое финансовое положение в следующем году.
Япония рекордсмен по количеству долгожителей Япония рекордсмен по количеству долгожителей
Впервые в истории Японии, количество жителей, возраст которых составляет больше ста лет, «перевалило» за 50 тысяч человек. Из них подавляющее большинство это женщины – свыше 87 процентов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей