В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Собчак вернули ранее изъятые два миллиона долларов

Собчак вернули ранее изъятые два миллиона долларов
Два миллиона, изъятые ранее следователями для проведения следственных действий, были наконец-то возвращены их законной владелице. Собчак на седьмом небе от счастья.

Повод ликовать появился у Собчак совсем недавно: ей на расчетный счет вернули всю сумму, ранее изъятую как вещественные доказательства. Теперь звезда сможет сделать то, что давно собиралась – вставить имплантанты зубов. Своей радостью тут же поделилась в блоге.

Там она написала, что полученное от ее бухгалтера смс, было самое ожидаемое за много месяцев. Стоит напомнить, что в июне у оппозиционерки Собчак и Алексея Навального (тоже оппозиционера) провели в квартирах обыск. Навальный сразу же все описал в сети, добавляя по ходу фотографии с места событий. А вот от Собчак ничего не было слышно. В блоггере Собчак позже заявила, что при обыске у нее было изъято приличную сумму – два миллиона долларов. Сума хотя и крупная, но была аккуратно разложена по конвертам, что вызвало некоторое недоумение у сотрудников полиции. В результате, следователи решили просто изъять деньги до выяснения обстоятельств.

Возмущению Собчак не было предела, ибо по ее словам, за год она получает именно такую сумму, так почему нельзя ее хранить дома.

После скандала с политическим привкусом, от услуг модной ведущей начали массово отказываться телеканалы. Сейчас можно сказать, что Собчак безработная, но СМИ США убеждены, что она самая влиятельная женщина страны.

А вот власть активно эксплуатирует ситуацию вокруг Ксении. Недавно Федеральная налоговая служба выпустила ролик, взявший в основу скандальную ситуацию.

Видео от ФНС

Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Вернет ли Ксения Собчак свои миллионы Вернет ли Ксения Собчак свои миллионы
Полтора миллиона евро, пятьсот тысяч рублей и четыреста восемьдесят тысяч долларов - это состояние Ксении Собчак, которое было найдено в ее квартире. Все денежные купюры были изъяты сотрудниками полиции во время обыска квартиры телеведущей.
Ксения Собчак потеряла работу на телевидение Ксения Собчак потеряла работу на телевидение
Ведущая Ксения Собчак в текущем 2012 году оставила работу на нескольких телевизионных проектах. Сейчас она снова потеряла еще одну работу. Это место ведущей в передаче «Топ-модель по-русски» на канале «Муз-ТВ».
Популярность Ксении Собчак растет с каждым днем Популярность Ксении Собчак растет с каждым днем
Светская львица, популярная телеведущая, талантливая и просто симпатичная женщина Ксения Собчак завоевывает все больше и больше поклонников во всем мире.
Собчак опять проиграла суд и осталась без денег Собчак опять проиграла суд и осталась без денег
По информации российской прессы, в прошедший понедельник Мосгорсудом было отказано в возврате полутора миллионов евро, которые были изъяты во время обыска в доме Ксении Собчак.
Собчак прилюдно сказала маме идти в одно место Собчак прилюдно сказала маме идти в одно место
Скандальная телеведущая и ярая оппозиционерка Ксения Собчак, очередной раз взволновала общественность, высказавшись своеобразным образом на своей интернет-страничке. Парочка слов касалась ее мамы.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей