В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране

Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране
Экс-премьер Италии Берлускони, попросил своих соотечественников простить ему свою несостоятельность в борьбе против мирового экономического коллапса.

Как сообщает информационный ресурс http://mirpolitiki.net/, Сильвио Берлускони дал интервью одному из итальянских СМИ, в котором извинился перед соотечественниками за невозможность исправить экономическую ситуацию. По его словам, кризис стал разрушителем всего того, что было построено за 20 лет, всей созданной за эти годы стабильности.

Также, бывший глава правительства подчеркнул, что не намерен выдвигаться на пост премьер-министра после весенних парламентских выборов. Более того, по его словам, он не хочет даже идти в парламент, хотя соратники склоняют к обратному. Политик считает, что предстоящий праймериз в его политической силе, полностью отображает ситуацию с демократией в стране – она есть. И особое значение данному событию добавляет то, что в результате должен быть выбран преемник скандального премьера.

Для тех кто не знает, стоит напомнить, что в конце прошлого месяца Берлускони был приговорен к 12 месяцам заключения, по делу о финансовых аферах. Сразу после процесса, экс-премьер сделал заявление что с политики не уйдет, так как изменение системы правосудия его почетная задача.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент
Экс-премьер итальянского правительства Сильвио Берлускони решил отказаться от участия в предстоящих парламентских выборах. Новый парламент итальянцы будут избирать весной следующего года.
Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки
Популярная в Италии партия «Народ свободы», которую возглавляет не менее популярный у народа политик Сильвио Берлускони, может оставить ныне действующего главу правительства без политической поддержки. Автором такого заявления выступил сам Берлускони.
Берлускони может снова вернуть себе место премьера Берлускони может снова вернуть себе место премьера
Шансы Берлускони снова сесть в кресло итальянского премьера растут. Его партия набрала солидное количество голосов на парламентских выборах.
Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика
Юристы итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони полностью опровергли информацию о том, что политик намерен продать свою виллу «Чертоза», расположенную на сардинском побережье.
Чтобы освободиться от семейных уз, Берлускони пришлось заплатить 76 миллионов Чтобы освободиться от семейных уз, Берлускони пришлось заплатить 76 миллионов
Бывшая супруга одиозного политика и общественного деятеля Сильвио Берлускони ежедневно будет получать на свой банковский счет около 200 000 евро.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей