В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Мини iPad может стать дефицитом

Мини iPad может стать дефицитом
Продажи нового устройства от компании Apple под названием iPad Mini даже еще не стартовали, а статистика предзаказов во всех уголках планеты говорит об истощении запасов готовых устройств. Есть опасения, что компания не сможет справиться с нарастающим спросом.

Анонс «маленького» iPad состоялся еще 23 октября, а заказ можно было сделать 26. В момент заказа, начальный срок поставки был указан 2 ноября, но 29 октября выяснилось, что жителям таких стран как Канада, Великобритания, Сингапур, Испания, Германия, Австралия и даже США, придется подождать еще две недели после старта продаж. Стоит отметить, что чаще всего при поиске сервисного центра для «яблочных» устройств, поисковые системы выдают результат ремонт iphone Аннино - именно СЦ у станции метро Аннино уже заявил о поддержке новых планшетов.

Хотя до ремонта еще дело не скоро дойдет, ведь не начаты продажи. Например в Австралии, устройство придется ждать около трех недель, что соответственно дольше чем в других странах. Модели черного цвета вообще недоступны. Модели подороже, со встроенным модулем 4G/LTE, в меньшей мере популярны, однако также востребованы. Так, в США за эти модули придется доплатить порядка 130 долларов, что существенно повлияет на показатель продаж.

Таким образом, может быть искусственно, а может быть и нет, создался дефицит новых мини-планшетов, что скорее всего только на руку компании.

Презентацию планшета можно посмотреть на видео

Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Доходы Apple могут снизиться Доходы Apple могут снизиться
Титан мобильного рынка корпорация Apple зарабатывает намного больше от продажи смартфонов, нежели от реализации «планшетов» iPad. Статистика за последний год предупреждает, что это может плохо кончиться.
У молодежи особо популярны планшетники от Apple У молодежи особо популярны планшетники от Apple
Согласно проведенному исследованию, мировое сообщество все чаще выбирает планшеты с ОС Android, о чем свидетельствуют и показатели продаж таких устройств. «Яблочная» продукция понемногу сдает позиции, однако у детей и подростков ей популярности не занимать.
Китайский iPad Mini втрое дешевле американского оригинала Китайский iPad Mini втрое дешевле американского оригинала
Сообщается, что клонированную версию iPad Mini можно приобрести всего за $99. С названием китайцы определились быстро и нарекли чудо-разработку GooPad mini.
«Яблочные» устройства шпионят за своими владельцами «Яблочные» устройства шпионят за своими владельцами
По словам Натальи Касперской – главы компании Infowatch, в число актуальных угроз можно включить использование власть имущими электронных устройств - iPhone и iPad. Специалист по безопасности считает, что данные гаджеты могут делать фотографии, а также снимать видео и передавать все это без ведома пользователя устройства компании Apple.
По данным исследования, свыше половины покупателей недовольны пятым iPhone По данным исследования, свыше половины покупателей недовольны пятым iPhone
Исследованиями занимался портал CouponCodes4u, который начал их сразу после старта продаж новой версии смартфона.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей