В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бразилии выбрали лучшие женские попы года

В Бразилии выбрали лучшие женские попы года
Необычный конкурс красоты прошел накануне в Бразилии, в жюри которого были лишь женщины-судьи. Если девушки повернулись к фотографам спиной, надели бикини и выставили на обозрение публики свои наиаппетитнейшие части тела - вы попали в Бразилию. Именно здесь завершился ежегодный конкурс Мисс Бум-Бум.

Это - соревнование красавиц ниже пояса. А именно - конкурс на самые красивые девичьи ягодицы. Безусловно, к конкурсу все девушки готовились тщательно, не забывая о правильном питании, массажном столе и многом другом.

Ана Паула Минерато, судья конкурса:

- Первый критерий для меня - натуральность. Если я вижу попу с силиконом - такую конкурсантку сразу вычеркиваю.

С таким строгим отбором в финал попадает лишь 15 самых красивых девушек. Кто сказал, что участницы конкурсов красоты худые, как вобла? Эти бразильянки в теле, и тело это - очень сексуальное. Ведь именно бедрами двигают при воспалительной бразильской самбе. Вот и танцуют девушки на подиуме, чтобы поразить жюри.

Карин Фелизардо, мисс Бум-Бум-2012:

- Этот титул мне очень помог в жизни. Меня стали узнавать на улице. К конкурсу я была очень стеснительная, а теперь стала уверена в себе.

В этом году мисс Бум-Бум стала двадцатипятилетняя красавица Даи Македа. Как и полагается, удивилась и расплакалась.

Даи Македа, мисс Бум-Бум-2013:

- Победа далась мне тяжелым трудом. Я от многого отказалась: не ела сладкого, не ходила в ночные клубы, а только в спортзал по субботам и воскресеньям.

Победить в конкурсе упругих форм очень престижно. А потому новые участники уже готовят портфолио на отбор следующего года.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Москве выбрали самую красивую девушку В Москве выбрали самую красивую девушку
Наконец-то подошёл к завершению конкурс, популярность которого не падает даже во времена кризисов. На днях было названо имя девушки, которая покорила сердца всех жюри без исключения и завоевала титул «Мисс Москва - 2012».
Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии
Красавицы, которым за 60, соревновались в Бразилии. В конкурсе красоты для пожилых женщин победила шестидесятипятилетняя участница.
В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино
Стань "Мисс пианино". В столице Украины стартовал необычный конкурс красоты. Дефилировать по подиуму и иметь модельную внешность девушкам не обязательно. Главное - убедительно сымитировать игру на пианино, и фото с инструментом выложить в социальной сети.
Завершился очередной конкурс Miss International Завершился очередной конкурс Miss International
Японский город Окинава стал вчера местом скопления большого количества красавиц. Там проходил один из наиболее престижных конкурсов, на котором выбирали красивейшую в мире девушку. Всего участие принимало 69 девушек.
В жюри конкурса «Мисс пляжный волейбол» участвовали Кривошапко, Дикусар и Козловский В жюри конкурса «Мисс пляжный волейбол» участвовали Кривошапко, Дикусар и Козловский
Один из столичных развлекательных комплексов приютил конкурс «Мисс пляжный волейбол», на котором жюри выбирало самую красивую девушку.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей