В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Мужчина из города Канев создает из металлолома уникальные автомобили

Мужчина из города Канев создает из металлолома уникальные автомобили
Новая жизнь ржавого лома. В городке Канев на Черкащине мужчина восстанавливает старые автомобили. Этим хобби он увлекся 30 лет назад, когда был курсантом военного училища. Сейчас в коллекции мастера более полусотни машин: кабриолеты, вездеходы и даже баня на колесах.

А если кто-то производит редкие автомобили, то кто-то – уникальный электроконвектор ЭВУБ, доступный по вполне приемлемой цене в отличие от тех же авто.

Таких автомобилей не увидишь ни в автосалонах, ни на выставках. Это - настоящий эксклюзив. Мало того, еще и авторской работы. Игорь Сухобрус собирает их практически из металлолома. Например, белый кабриолет появился на свет благодаря старикам "Форду" и "Таврии".

- Вот, видите, виден шов. Эта передняя часть полностью от Таврии а это осталось от Форда.

Это хобби у Игоря - еще со времен учебы в военном училище. Свой первый "тюнинг" он сделал из "горбатых запорожцев". Сейчас у мужчины - целая станция по переоборудованию автомобилей. Здесь работает восемь слесарей. Но и сам мастер не упускает случая поколдовать над новой моделью.

Кабриолеты, вездеходы и даже передвижная баня. Все чудо-машины - на ходу. Сейчас в коллекции Игоря уже собралось около полусотни эксклюзивных авто. Но своей гордостью он считает "Москвич". Говорит, здесь все оригинальное... кроме крыши.

Впрочем, признает Игорь, его хобби - не из дешевых. Тюнинг одного автомобиля обходится в 2-3 тысячи долларов. Да и большинство свободного времени ему приходится проводить в мастерской. Но от семьи никаких нареканий, рассказывает мужчина.

А в ближайших планах мастера - открыть в родном Каневе музей своих автопроизведений. Чтобы все желающие могли полюбоваться, а может, и покататься.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили
Эксклюзивные машины почти даром. Киевский мастер самостоятельно разрабатывает удобные мини-автомобили. Говорит, они компактны, поэтому идеальны для города.
Немецкая компания представила уникальный лимузин на полном автопилоте Немецкая компания представила уникальный лимузин на полном автопилоте
Автомобиль без водителя. Свой вариант транспорта будущего на автосалоне во Франкфурте представила компания Даймлер. Немецкий Мерседес С класса - первый автономный лимузин, который полностью готов к использованию.
Мастер из Буковины создал сказочную карету из металла, бархата и драгоценных камней Мастер из Буковины создал сказочную карету из металла, бархата и драгоценных камней
Буковинскому мастеру Владимиру Садыку удалось создать сказочный фиакр, аналогов которого нет. Свое творение мужчина создавал полгода, потратив для этого около полтонны металла, а также несколько метров бархатного сукна и пару драгоценных камней.
Инженер из Украины создал уникальную коллекцию катамаранов Инженер из Украины создал уникальную коллекцию катамаранов
Паруса, попутный ветер, и сотни километров воды под килем. О них мечтает Игорь Тютюнник из Чернигова, который большую часть жизни посвятил изготовлению катамаранов. И хотя коллекция у него небольшая - похвастаться есть чем.
Представители Jaguar Land Rover убеждены в бесполезности тюнинга их авто Представители Jaguar Land Rover убеждены в бесполезности тюнинга их авто
Представители Jaguar Land Rover поделились с журналистами своим виденьем относительно тюнинга их автомобилей. В частности, обсуждались внешние изменения и «переделки» штатных двигателей. Компания буквально на днях представила свой новый флагман, но уже сейчас, наверное, есть много желающих что-то в нем изменить.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей